manca il sale

Dal 8 giugno è in arrivo la quarta stagione di “Manca il Sale”

Ascolta
manca il sale
Manca il Sale
Dal 8 giugno è in arrivo la quarta stagione di "Manca il Sale"
Loading
/

Dal 8 giugno… non perderti la quarta serie di Manca il sale!

Con Annalisa Sandri, racconti di cucina liberamente ispirati dal blog: manca il sale punto it.

Manca il sale lo ascolti su udine pòdcast punto it, o sulle principali piattaforme di streaming.

È un programma narrativo ideato e condotto da Annalisa Sandri, che esplora storie culinarie sorprendenti nate da in cucina e non solo. Il titolo stesso suggerisce come una piccola mancanza possa trasformarsi in un’opportunità creativa.

Ogni episodio, della durata di circa 5-6 minuti, racconta l’origine inaspettata di piatti iconici, spesso nati per caso o da necessità.

📅 Quando esce?

La prima serie è iniziata il 10 dicembre 2023. La terza serie è partita il 5 gennaio 2025, con episodi pubblicati settimanalmente nella giornata di domenica. La quarta ed ultima andrà in onda dal 8 giugno con otto episodi.

👩‍🍳 Chi è Annalisa Sandri?

Annalisa è una food blogger e appassionata di cucina, che ha trasformato la sua passione in un progetto narrativo. Oltre al podcast, condivide ricette e storie culinarie sul suo blog e profili social. 

Se ami la cucina e le storie curiose dietro i piatti più famosi, “Manca il Sale” è un ascolto consigliato!


Le storie di cucina sono infinite, così come i suoi protagonisti. Manca il Sale, è un podcast originale di Annalisa Sandri. La voce della sigla è di Vittorio, la produzione e il sound design di Michael Hammer. Tutte le puntate le puoi ascoltare su udinepodcast.it.

MilS lo puoi ascoltare su Amazon Music, Spotify, YouTube Music e Apple Podcast.

Autore

  • Mi chiamo Annalisa e amo cucinare. Se è vero che è l’amore a far girare il mondo, nel mio caso è stato per amore che ho imparato a spadellare ed è per amore e con amore che spadello ogni giorno. Devo ringraziare chi, proprio con amore (e con tanta pazienza!), assaggia le mie preparazioni, elogiando o criticando a seconda del risultato. Ed è la stessa persona che mi ha spinta a creare questo blog! Confesso che non ero in grado di cucinare nemmeno una pastasciutta (il risultato era una di queste opzioni: o scotta, o cruda, o insipida o… una salina!) e mi sono avvicinata ad un mondo di sapori, profumi e colori che mi ha conquistata. Ho iniziato da “grande”, frequentando nel 2003 un “corso base” di cucina, e da allora non mi sono più fermata. Ho frequentato decine di corsi di cucina… imparando a preparare un’infinità di piatti. Devo dire che tutto ciò che è “culinaria” mi affascina: libri e film sull’argomento, ristoranti e trattorie, preparati e composti, vini e pozioni… qualsiasi cosa purché entri nel mio mondo preferito. Non mi considero una cuoca, né ho velleità di esserlo! Prendo spunti, rielaboro, riassemblo e… quando cucino non mi accorgo del tempo che passa, non ho più pensieri né preoccupazioni, perché lo stare davanti ai fornelli è per me totale e puro relax!

    Visualizza tutti gli articoli